Ici vous retrouverez les idées de repas pour le mois de Novembre. Comme tous les mois, vous retrouverez des recettes saines, équilibrées et diversifiées. Comme vous le savez, je suis diététicienne et c’est vrai que mes patient sont très souvent à la recherche d’idées de repas. tout est ici !! Vous trouverez des idées de petits-déjeuners, de déjeuners et de diner !
PS : si vous êtes sur mobile, je vous conseille de passer en mode paysage pour une meilleur lisibilité.
Petit-déjeuner
Déjeuner
Dîner
01/11
Bagel œuf brouillé et bacon
Verre d’eau citronnée
Saucisse et chou façon choucroute
Pomme de terre
Brochette de fruits d’hiver
Tarte aux champignons
Salade verte vinaigrette
Moelleux au chocolat
02/11
Œufs brouillés et pain de seigle légèrement beurré
Pâtes crémeuse butternut et parmesan
Jambon blanc
Salade d’endive vinaigrette
Yaourt nature sucré
Tarte au butternut et bleu d’Auvergne
Salade verte vinaigrette
Pomme
03/11
Jambon blanc et pain au levain légèrement beurré
Fromage blanc sucré
Verre d’eau
Poêlée de légumes d’automne : oignons, carottes, blette, pomme de terre, carottes, allumettes de bacon
Fromage blanc sucré
Soupe de potiron et carottes
Steak haché 5% MG
Haricots verts persillés
Gâteau à la noix de coco
04/11
Pain de mie et jambon de dinde
Compote de poires SSA
Verre d’eau et infusion fruits rouges
Tarte salée au potimarron et effilochés de canard
Endives vinaigrette
Raisins
Jambon de Paris
Lentilles verte du Puy
Brie
Pomme
05/11
Œuf brouillé et pain de seigle légèrement beurré
Thé vert aux agrumes
1/2 orange
Rôti de porc et pomme de terre au four
Haricots verts grillés
Poire
One pot pasta d’automne (butternut, champignons et bacon)
Salade verte vinaigrette
1/2 orange
06/11
Baguette tradition
Beurre ou confiture
Fromage blanc sucré
1/2 pamplemousse
Gnocchis à la courge et butternut et à la sauge
Soupe de carottes et citrouille
Fromage blanc sucré
Gratin de coquillette au potimarron
Soupe carotte potimarron
Raisin
07/11
Bowl cake et pépite de chocolat
Thé vert aux fruits rouges
1/2 pamplemousse
Cassolette poisson blanc, crevettes au safran (ou au curry)